外贸小6

Shopify和SEO独立站教学

Facebook广告费用查询、扣缴和申报

外贸小6

,2019年开始进入到跨境电商行业,稀掘数据创始人。公司有自营电商业务,也有与第三方公司进行独立站推广合作。目前已与多个大型品牌合作,平时会在我的公众号上分享更多海外引流技巧,也同时会在我的B站频道上分享一些操作教学视频

你的Facebook广告费用的扣缴可以在后台查看得到,扣费方式是按照主动预充值或者是绑定信用卡周期性扣费。这两个都能在Facebook的费用支付设置页面查看得到。如果你偏好于使用支付宝来支付,也是可以的。Facebook广告接受支付宝并且是手动支付。换言之,如果你设置自己的支付方式为支付宝,那么你每个月都需要手动进行付款。

怎么查询Facebook广告费用?

  1. 打开你的脸书广告的费用后台
  2. 在这个页面你能看得到你的所有转账和Facebook广告费用记录。
  3. 你也能在这个页面选择特定日期范围和过滤器。
  4. 在费用后台你能对特定订单进行搜索,同时查看订单的付款方式和转账状态。

Facebook广告如何扣缴?

  1. 进去Facebook的付款方式有两种,自动扣缴和充值扣缴。
  2. 你可以使用支付宝作为支付方式,将会自动变成充值扣缴,全部充值扣缴方式
  3. 你的广告费用将会按照每月缴纳
  4. Facebook广告费用支付设置你能看得到自己的欠费和目前的支付方式。

怎么申报Facebook广告费?

  1. 打开你的Facebook广告费后台
  2. 在任何一个费用扣缴单号旁边,点击下载按钮。
  3. 你可以使用这一个官方的费用单来进行任何的财务申报。